Ultima modifica: 28 Marzo 2019
Ipseoa "Caterina de' Medici" > 10 Concorso Agroalimentare e Caseario 2019

10 Concorso Agroalimentare e Caseario 2019

AIB Settore Education e Capitale Umano

10° Concorso Agroalimentare e Caseario - 2019

  Presso la nostra scuola, sede di Desenzano del Garda (BS), si terrà il 15 di aprile 2019 il suddetto Concorso.
  • Coordinatore responsabile: prof. Toccacieli Daniele.
  • Responsabile e referente: prof. Saretto Orazio.
  • Coordinamento del servizio di sala: prof. Aprigliano Antonio.
  • Coordinamento alla preparazione allievi settore cucina: prof. Giordano Giuseppe.
   
  • Composizione team di sala: Martini Lorenzo, D'Ausilio Antonio Pio.
  • Allieva sommelier: Pavone Ylenia.
  • Allieve riserve: Piovanelli Antonella e Jameel Marrum.
  • Composizione team di cucina: Balzani Valentina, Favalli Arianna e Silvestro Tommaso.
  • Riserva: Bellandi Mattia.