Ultima modifica: 14 Febbraio 2016

Cucina Vegana

PROGETTO: La crisi economica attuale e la necessità di una nuova economia e Corso di cucina vegana Classi coinvolte: 3D cucina e 3B sala con i proff. S. Migliavacca (ETAT) ,R. Andalò Cucina e A. Biemmi (sala/bar) Per la prima volta in questo Istituto un corso di aggiornamento di cucina vegana. Crediamo che la nostra scuola sia la prima tra gli Istituti alberghieri italiani a svolgere un corso di aggiornamento di cucina vegana. L’idea nasce dalla necessità di dare una risposta ad una domanda di mercato in forte crescita con una offerta pressoché nulla. Una vera opportunità di lavoro e successo commerciale per i nostri futuri professionisti dei servizi alberghieri. Si è giunti quindi a capire le motivazioni che spingono verso una scelta alimentare vegetariana/vegana grazie anche a due esperti esterni la Dott.ssa Ilaria Fasan dell’ospedale di Verona e la chef vegana Annalisa Malerba.